FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE

Search:

Type: Posts; User: traderjava

Page 1 of 3 1 2 3

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    2,262
    Views
    124,770

    overtrade dan tidak sesuainya main lot yg tidak...

    overtrade dan tidak sesuainya main lot yg tidak sesuai dengan modal kita,pengalaman sendiri modal 100 main lot 1 gile g da lima menit ludes
  2. Replies
    2,262
    Views
    124,770

    ok mas bro matursuwun ubex ubex dulu TS nya bagus...

    ok mas bro matursuwun ubex ubex dulu TS nya bagus jadi banyak yg post perlu kesabaran untuk menemukann file nya
  3. Replies
    2,262
    Views
    124,770

    he he kalau boleh tau setiap TF levelnya berapa...

    he he kalau boleh tau setiap TF levelnya berapa aja bro
  4. Replies
    6,157
    Views
    356,888

    untuk belajar kekuatan buyer dan seller itu gmn...

    untuk belajar kekuatan buyer dan seller itu gmn mas bro?
  5. Replies
    2,670
    Views
    149,000

    setuju sekali mas bro dngn trading secara manual...

    setuju sekali mas bro dngn trading secara manual ilmu kita bertambah dan mental tentunya jg terasah jngn tau esalahan yg tidak perlu dilakukan lagi unuk kedepannya,dan harus diingat selalu jaga MM...
  6. Replies
    2,644
    Views
    169,374

    mas bro ijin gabung baru gabung nih,mau nanya...

    mas bro ijin gabung baru gabung nih,mau nanya untuk open posisinya bgaimn y bro?apa yg diberi tanda itu bro??yg membentuk bukit 1 apa yg 2 bro?
  7. Replies
    2,262
    Views
    124,770

    oklah kalau begitu mas bro ijin donlot dulu...

    oklah kalau begitu mas bro ijin donlot dulu semoga cocok dengan saya,oya mas bro yg garis warna ungu itu fungsinya buat apa y bro ??blm dijawab mas bro masih penasaran.kayaknya buat open posisi y bro...
  8. Replies
    2,262
    Views
    124,770

    mungkin buat yg buat TS kali bro he he,biasanya...

    mungkin buat yg buat TS kali bro he he,biasanya member baru itu bro kalau blm pake Quote riplay.
  9. Replies
    2,262
    Views
    124,770

    mas bro mau nanya itu yg grs pth sm ungu MA...

    mas bro mau nanya itu yg grs pth sm ungu MA berapa y bro?dan fungsinya buat apa y bro?kalau sasya perhatiin harga mantul disitu bro?bisa buat open posisi g bro?sm set par sar dan stoch bro berapa...
  10. Replies
    2,768
    Views
    130,127

    terus jam sidway kebanyakan dipasar mn...

    terus jam sidway kebanyakan dipasar mn masta,mohon inpo nya
  11. mas bro jika scalping harus menggunakan SL g...

    mas bro jika scalping harus menggunakan SL g bro?oya mainnyaa close manual apa pake set TP mas mainnya yg paling enak?
  12. Replies
    2,768
    Views
    130,127

    setuju sekali sam agan yg satu ini kalau scalping...

    setuju sekali sam agan yg satu ini kalau scalping mnurut say tidak usah pake SL jika salah open posisi segera cut dan segera pula ambil open posisi lawannya dengan lot yang besar dengan maksud untuk...
  13. Replies
    2,768
    Views
    130,127

    thank mas bro

    thank mas bro
  14. Replies
    3,046
    Views
    164,322

    mnrt sy euro akan naik dulu ters terjun lagi...

    mnrt sy euro akan naik dulu ters terjun lagi semoga begitu supaya saya panen ijo ijo
  15. Replies
    2,768
    Views
    130,127

    mas bro jam malam yang anda maksud jam berapa y...

    mas bro jam malam yang anda maksud jam berapa y bro??mungkin bisa dijelaskan lebih detai dari jam berp smpi jam brps mungkin begitu bro saya yg awan sprt sy bs mnjlknnya mas bro maklum newbienol...
  16. Replies
    110
    Views
    38,850

    om momod untuk open posisi sell itu yang ada...

    om momod untuk open posisi sell itu yang ada sinyal DP nya pa bukan om??maaf pertanyaanya membingungkan maklum om saya baru kenal trading alias newbie sekali sekiranya bisa dijelaskan gambarnya om...
  17. Replies
    68
    Views
    25,834

    Poll: sinyalnya untuk buy or sell mn itu bro??ko tidak...

    sinyalnya untuk buy or sell mn itu bro??ko tidak ada walah walah itu sich candle biasa cuma diganti warna aja saya pun bis cuma ganti candle aja bro
  18. Replies
    3,138
    Views
    165,172

    masalahnya anak panahnya suka memberikan sinyal...

    masalahnya anak panahnya suka memberikan sinyal false g bro??takutnya sinyalnya salah bro bisa bisa salah juga kita kalau diikuti tu sinyal panahnya,maaf ikut nimbrung
  19. Replies
    4,639
    Views
    201,276

    maaf bro ini gambar maksudnya candle apa yach...

    maaf bro ini gambar maksudnya candle apa yach ?maaf sekali ane baru gabung soalnya perlu penjelasan jg kalau udah ada gambar
  20. Replies
    3,194
    Views
    177,657

    wkwkwk tapi bener kaya gitu bro kayanya seperti...

    wkwkwk tapi bener kaya gitu bro kayanya seperti sistemnya indrafxscalping juga bgitu kalau diartinkan secara kasarnya bro sedikit sedikit dengan sistem copounding,target sedikit tapi kalau dijalankan...
  21. Replies
    317
    Views
    20,239

    Poll: nama kita hampir sama bro,saya setuju jadinya...

    nama kita hampir sama bro,saya setuju jadinya sama anda wkwkwkwkwkwkwkwkwk,tapi semoga bener adanya orang indonesia mau belajar yg lebih lagi supaya tidak jadi TKI lagi
  22. Replies
    2,262
    Views
    124,770

    maaf mas bro mnrt anda bgus mn bro broker 4 digit...

    maaf mas bro mnrt anda bgus mn bro broker 4 digit denngan broker yg 5 digit??bisa share pengalman sedikit bro tentang broker biar tambah wawasan ane yg newbienol ini
  23. Replies
    2,768
    Views
    130,127

    wah bro yg satu ini suka scalping bisa ajarin...

    wah bro yg satu ini suka scalping bisa ajarin saya donk bro,bagi ilmunya donk bro sam newbinol sprt saya ini,buka tread bro ilmunya yg gmpang dan profi ijo ijo yach he he
  24. Replies
    3,194
    Views
    177,657

    mungkin maksud dari yg punya TS 1-2 % itu dari...

    mungkin maksud dari yg punya TS 1-2 % itu dari modal trs kemudian harinya dari modal dan profit dan seterusnya sampai 1 bulan baru di WD mungkin begitu maksudnya juga bisa dibilang dengan sistem...
  25. Replies
    4,357
    Views
    228,373

    ya betul sekali saya setuju dengan bro yang satu...

    ya betul sekali saya setuju dengan bro yang satu ini jga selalu MM soalnya dengan pengalaman saya tidak jaga MM modal amblas mau injek dana g ada terpaksa nunggu dana lagi.jika MM dijaga kekalahan...
Results 1 to 25 of 61
Page 1 of 3 1 2 3
Disclaimer
2005-2021 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen EU is a trading name of FXOpen EU Ltd. FXOpen EU Ltd is authorized and regulated by the Cyprus Securities and Exchange Commission (CySEC) under license number 194/13.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us